Биография Save

Группа SAVE образовалась в 1999 г. в городе Пушкино Московской области. Вообще говоря, как само образование SAVE, так и её дальнейшая “жизнь” и творчество настолько спонтанны, непостоянны и непредсказуемы, что музыканты уже давно не любят строить планы на будущее, а живут только сегодняшним днём…

По настоящему, о группе заговорили после феноменального фестиваля “Follow The Leader - 2” (клуб “Эстакада” 28.11.2003), проводившегося при поддержке радио ULTRA, и собравшего, по разным оценкам, в районе 1000-1500 человек.
Именно после него, группа получает предложения выступать на одной сцене с лучшими альтернативными группами России! Втечение полугода (с декабря 2003 по июнь 2004 г.), следует серия мощных и успешных концертов с такими коллективами, как: AMATORY, HOSTILE BREED, JANE AIR, SPATORNA, TRACKTOR BOWLING, ЗУБЫ, ПСИХЕЯ, РУГЕР, #####, 7 PACA, 7000$.
Альбом "Зачем тебе жить" группы SAVE включает в себя 11 музыкальных треков и 8-страничный буклет с текстами всех песен. Выпущен

Читать дальше...

Дискография Save

Sentenced To Death 2014
2014
Estu Preta 2012
2012
Копилка Грехов 2009
2009
Зазеркалье(Single) 2009
2009
Под Руку С Мечтой [EP]  2008
2008
Сорви повязку с глаз (single) 2008
2008
Изверг (single) 2008
2008
Мегаполис  2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Save

egoring47

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

27.11.2016 07:17 №211907 О

Охренительная группа! Охренительный вокал! Охренительные тексты! ОДНОЗНАЧНО ПЛЮС!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

06.03.2016 16:14 №209793 О

Познакомился я с ними как на A-ONE увидел клип стояли звери, передача драг - металл называлось эх вернуть бы это время, как я по утрам вставал чтоб посмотреть эту передачу, ладно дело не в этом, когда я услышал как поет эта девушка я очумел, просто меня до мурашек пробило на сколько эта здорова, потом конечно я ими зафанател, плюс конечно.

1994vasilevsky

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

04.04.2014 00:20 №197358 О

Замечательная группа!!!!!!!!!!!!

krordzh

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

06.12.2013 13:16 №194688 О

Моя любимая группа.

Гарик

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 303

17.08.2013 01:21 №192032 О

Качовые)) Вокалистка дает жару))

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

16.07.2013 10:18 №190540 О

Прикиньте, как вокалистка на детей кричать будет :D

nate_man

Пользователь

Рейтинг: 24

Сообщений: 107

01.04.2013 16:18 №183455 О

Довольно неплохо, особенно + за альбом "Мегаполис".

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

18.10.2012 15:05 №171491 О

Вика пздц отжигает, конечно)

Супер.

corpsegrainder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

15.09.2012 23:31 №169662 О

прикольный новый альбом и группа хорошая))))))

Линыч

Релизер

Рейтинг: 688

Сообщений: 179

20.08.2012 11:43 №168021 О

Ахахах в Копилке Грехов их двое было

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или