Биография Saviour

Группа образована в 2009 году

Текущий состав
Paul Blythman : Бас-гитара
Graeme Burgess : Гитара
Lyndsay Antica : Гитара
Bryant Best : Вокал
Jordan Mather : Барабаны


Альбомы
Once We Were Lions (CD - 2012)
First Light to My Death Bed (CD - 2013)

Дискография Saviour

Headstrong (single) 2018
2018
Let Me Leave 2017
2017
Empty Skies (single) 2017
2017
First Light To My Death Bed 2013
2013
Once We Were Lions 2011
2011

Отзывы о группе Saviour

twiser

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

10.08.2015 00:20 №206170 О

Офигенно зашли,особенно "Jaded"

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

29.01.2014 16:05 №195784 О

First Light to My Death Bed был для меня лучшим ммк релизом в 2013, особенно женский вокал радует и вставки по прогу

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или