Биография Sayanara

Группа SAYANARA молодой и только начинающий своё развитие коллектив, однако уже сейчас ребят смело можно и нужно выделить из общей массы «молодняка», хотя бы потому, что группа играет совершенно новую для России музыку. Музыку которую нельзя описать словами, нельзя изобразить в цвете, её можно только почувствовать сердцем. В скором времени выйдет долгожданный EP группы SAYANARA. И не смотря на то, что количество копий будет ограничено, поклонники группы смогут приобрести полноценный EP через Интернет, а так же на живых выступлениях группы.

Дискография Sayanara

Делаешь Мне Больней (Акустика) [Single] 2016
2016
Делаешь Мне Больно (single) 2015
2015
Всё Ближе К Этой Мысли (single) 2013
2013
Безысходность (single) 2013
2013
Victory (single) 2012
2012
Broken Wings (single) 2012
2012
Bwi 2012
2012
Vskrыv Ve4en 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sayanara

mnzdtlnzctlmvtc

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 39

8.10.2009 17:40 №28148 О

мегокруты)

Темка

Пользователь

Рейтинг: 18

Сообщений: 67

13.9.2009 5:06 №25600 О

молодцы

HeBe3eT BcEMY

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

5.9.2009 21:29 №24988 О

класс^^

doxie

Экс-старший модератор групп :3

Рейтинг: 10006

Сообщений: 1966

22.6.2009 13:36 №19196 О

Мне нравица^^

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или