Биография Scale the Summit

Scale The Summit – это американская банда из Хьюстона, Техас. Группа образовалась в 2004 году гитаристами Крисом Лечфордом и Трэвисом Левриром. После к группе присоединились барабанщик Пэт Скеффингтон и басист Джордан Эберардт.
Группа играет инструментальную музыку, в которой чувствуются влияния, таких команд как Cynic.

Участники группы
Chris Letchford - 8 , 7 струнная гитара
Jordan Eberhardt - 6 струнный бас
Pat Skeffington - ударные, перкуссия
Travis Levrierr - 7 струнная гитара

Дискография Scale the Summit

In A World Of Fear 2017
2017
The Migration 2013
2013
The Collective 2011
2011
Carving Desert Canyons 2009
2009
Monument 2007
2007

Отзывы о группе Scale the Summit

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

05.03.2016 14:31 №209630 О

Хороши.

Daredevil

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 179

09.02.2013 04:31 №178927 О

Отличная группа, The levitated - щикарный трек.

vanilla_anal

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 12

03.07.2012 20:23 №164085 О

огромный плюсище им, затронули ох как

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или