Биография Scarlet

Чудовище, известное, как Scarlet впервые пробудилось в начале 90-х годов, терроризируя штат Virginia своей запатентованной маркой аудио страха.

Ошеломив общественность своим «Breaking The Dead Stare», группа в скором времени отошла в неизвестность. Некоторые участники группы стали частью Spitfire, но судьба вмешалась и в 2003 году былое чудовище окончательно выползло из оков, оставив на сегодняшней metalcore общине свой отпечаток. Этот зверь голоден. Он пускаем слюну в жадном предвкушении того, что должно случиться…

Бескомпромиссный в своих намерениях по отношению к раздутому животу современного металкора, «Something To Lust About» – это порочная музыкальная попытка, которая манипулирует слушателем с помощью самых развращённых мыслей. Это металлическая граната, которая готова разорвать барабанные перепонки и раскрошить любое тело на куски. Со сейсмическим взрывом двойного баса, мрачным гитарным безумием и демоническими криками, которые разлетаться осколками во всех

Читать дальше...

Дискография Scarlet

This Was Always Meant to Fall Apart 2006
2006
Cult Classic (Remastered) 2004
2004
Something To Lust About [EP] 2003
2003
Cult Classic [1st Version] 2003
2003
Breaking The Dead Stare 2000
2000

Отзывы о группе Scarlet

Света

Администратор

Сообщений: 4376

16.4.2011 14:24 №110202 О

о да! шикарная группа! с альбома пару песен только не понравились, да и This Was Always Meant to Fall Apart зачётный альбомец, он даже чуть больше порадовал.

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

16.4.2011 12:02 №110186 О

Света, cult classic(который переизданный)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

15.4.2011 23:22 №110146 О

а с какого альбома начать? а то глаза разбегаются, хз, что заценить. мне такое пожалуйста самое матёрое, что у них есть)))

Go beyond

Релизер

Рейтинг: 505

Сообщений: 835

22.3.2010 19:50 №49109 О

2004 года албум очень понравился

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

6.10.2009 15:48 №27878 О

зачёт

ifeelperfect

Релизер GOLD

Рейтинг: 9500

Сообщений: 3156

22.7.2009 15:53 №20812 О

божественны например

теги вкусные

жаль распались(

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или