Биография Scarlet White

Начало 1999 года, Дэн Холл (Dan Hall) собирается на концерт группы Creed. После этого концерта жизнь Дэна резко изменилась. Огонь, который был зажжен в сердце Дэна слишком интенсивным, чтобы все бросить. Этот огонь привел его к тому, что он сам обучился игре на гитаре, потратив пять лет с другими «группами» и людьми, которые заявляли, что его мечты никогда не сбудутся. В поисках идеальный команды, Дэн прошел через многие испытания. Так было до 2007 года, когда Спенсер Майнор (SpencerMicor) присоединился к группе.

Состав:
Spencer Minor - Vocals (R.I.P.)
Dan Hall - Guitar
Jacob Hendricks - Drums
Erica Hendricks - Bass

Дискография Scarlet White

One Less [Single] 2017
2017
Lost In The Smoke [Single] 2016
2016
The Inbetween 2014
2014
Never Met (single) 2014
2014
Wake Of The King (single) 2014
2014
Scarlet White 2012
2012

Отзывы о группе Scarlet White

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6274

02.08.2019 02:05 №214476 О

у них вокалист не так давно погиб, оказывается... такие дела :(

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

17.10.2014 15:14 №201577 О

Крутые

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или