Дания Копенгаген

Послушать демо

Progressive Metalcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Scarred by Beauty

Scarred By Beauty - группа из Дании, известная своим экспериментальным звуком. Их музыка это тонкая грань между мелодикой и тяжелой хаотикой.


Jonathan "Joller" Albrechtsen - Vocals
Daniel Leszkowicz - Guitar
Dennis Leszkowicz - Drums
Asser Topp-Mortensen - Guitar
Chris Kreutzfeldt - Bass

Дискография Scarred by Beauty

Cape Zero 2013
2013
Sutra 2011
2011
We Swim [EP] 2009
2009

Отзывы о группе Scarred by Beauty

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

12.10.2015 17:55 №207175 О

Sutra по ништякам, крайний - говно [2]

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

12.10.2015 16:55 №207174 О

Sutra по ништякам, крайний - говно

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

06.04.2015 12:12 №204245 О

Определенно красавцы.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

12.11.2013 18:34 №194213 О

В сентябре отметились довольно неплохим релизом, но первый лп поинтересней будет

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

12.01.2013 15:19 №176834 О

Красавцы. Сутра шикарен

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

04.07.2012 20:54 №164190 О

WhatTheFuck, Savory, имхо, хаотик "удобный" тег. только вот некоторым бандам его приписывают ошибочно.

а пацаны красава

Savory

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 1591

11.08.2011 13:57 №134674 О

Buried, "хаотик" - вообще странная приставка.

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

11.08.2011 11:23 №134668 О

всегда подозрительно относился к тэгу хаотик металкор. модеры мб на х*й его пора с портала выпилить.

ну а группе можно и плюсануть

Oxygene

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 1017

11.08.2011 04:07 №134655 О

слышал этих ребят, бодрые

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или