США (Соединенные Штаты Америки) Fort Lauderdale, Florida

Официальный сайт Послушать демо

Nu Metal

Нравится Не нравится 8.9 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Scars Of Life

Состав:
Kyle Shapiro-Vocal
Anthony Parrinello-Guitar
Joe Raio-Guitar and back vocal
Chris Mullen-Bass guitar
Jason Rodman-Drums

В конце 2000 года группа Confined распалась и четверо из пяти её участников решили создать Scars of Life. После записи дебютной песни Mute бас-гитарист Al Torres решил уйти из группы, чтобы создать death-metal-группу EverSincevE. Он продолжил карьеру бас-гитариста в SOL до того момента как ему нашли замену. Через несколько месяцев Mike Kennedy займёт вакансию. Теперь со стабильным составом команда играет на небольших площадках, постепенно зарабатывая известность и репутацию. Вскоре был выпущен диск «Mute».

27 ноября 2001 года был выпущен собственными силами дебютный CD «Mute», который вызвал много критики. Внимание к альбому стало вдохновляющим для группы, было напечатано несколько отзывов в местных журналах, песни из альбома проигрывали на местных радиостанциях. Диск достиг первой позиции на радиостанции Planet Radio 92, стал

Читать дальше...

Дискография Scars Of Life

A Heart Still Beats 2013
2013
What We Reflect 2005
2005
Another Tommorow 2003
2003
Mute[EP] 2001
2001

Отзывы о группе Scars Of Life

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

06.01.2014 20:46 №195313 О

Альбом вышел. Хорошая группа. Ничего лишнего.

roommate13

Пользователь

Рейтинг: 22

Сообщений: 10

09.10.2013 07:03 №193374 О

Группа хорошая, 1-ую песню, которую услышал и которая понравилась “Bullet With Your Name”. Слушать можно и нужно для расслабления)

Nemo_Nobody

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 304

21.02.2013 22:05 №180076 О

крутые парни

Misanthrope

Пользователь

Рейтинг: 271

Сообщений: 191

17.05.2012 09:02 №159926 О

Ничего особенного, но, все же, неплохо.

PyJIbKo

Пользователь

Рейтинг: 45

Сообщений: 40

4.10.2010 23:18 №76528 О

все бы ничего,но чистый вокал уж слишком уныл имхо,но все таки добавлю плюс,когда то жили в моем плей-листе)

Maj Crohle

Пользователь

Рейтинг: 71

Сообщений: 465

1.10.2010 0:36 №76025 О

Понравились)

неплохая группа)

Kodla

Релизер

Рейтинг: 2011

Сообщений: 455

29.9.2010 20:30 №75839 О

Очень нравятся)Обожаю ню метал в таком духе)

Camomillie

Релизер

Рейтинг: 932

Сообщений: 343

29.9.2010 18:09 №75779 О

Хорошо, выдающегося ничего нет.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или