США (Соединенные Штаты Америки) Orange County

Послушать демо

Metalcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Scars of Tomorrow

Scars Of Tomorrow — это Металкор команда, образованная в 2000-ом году в Калифорнии и просуществовавшая до своего распада в 2007-ом.

Scars of Tomorrow выпустили свой первый материал на Thorp Records. Таким образом, у группы уже имелось 2 полноценных альбома перед тем, как она подписала контракт с Victory Records в мае 2003-его года . После выпуска первого альбома на новом лейбле, музыканты отправились в тур с Himsa, Atreyu и Norma Jean. В поддержку нового альбома The Horror of Realization группа должна была отпраиться в турне с Bury Your Dead в 2005-ом году, но вскоре после начала гастролей все члены группы кроме солиста Mike Milford покинули Scars Of Tomorrow. Milford быстро заменил всех членов команды на Dave Rodriguez, Carlos Garcia,Robert Bradley и Chris Warner, чтобы группа могла закончить турне как было запланировано. После некоторых последующих кадровых изменений Scars Of Tomorrow выпустила свой пятый студийный альбом; в это время Thorp Records подготовил и выпустил

Читать дальше...

Дискография Scars of Tomorrow

Failed Transmissions 2018
2018
Perspectives [Single] 2018
2018
The Failure In Drowning 2006
2006
The Horror Of Realization 2005
2005
Rope Tied To The Trigger 2004
2004
Design Your Fate 2003
2003
All Things Change 2002
2002

Отзывы о группе Scars of Tomorrow

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или