Биография Scar Symmetry

Scar Symmetry - шведская модерн-мелодик-дэт-метал-группа из Авесты, появившаяся в 2004 году. В настоящее время сотрудничают с лейблом Nuclear Blast Records. Своеобразной «визитной карточкой» группы является очень широкое использование клавишных и синтезаторов вкупе с тяжёлыми гитарами и мощной ритм-секцией. Это придаёт звучанию особенный контраст мелодики и агрессивности. Лирика группы часто затрагивает такие сложные темы, как философия, мистицизм, космос, подсознание.

Состав:
Roberth Karlsson - вокал
Lars Palmqvist - вокал (чистый)
Per Nilsson - гитара/клавишные/вокал (чистый)
Henrik Ohlsson - барабаны/вокал
Andreas Holma бас-гитара/вокал
Ben Ellis - гитара/вокал

Дискография Scar Symmetry

Limits To Infinity (single) 2014
2014
The Sungularity (phase 1: Neohumanity) 2014
2014
The Unseen Empire 2011
2011
Dark Matter Dimensions 2009
2009
Holographic Universe 2008
2008
Pitch Black Progress 2006
2006
Symmetric In Design 2005
2005

Отзывы о группе Scar Symmetry

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

25.02.2015 01:10 №203688 О

Меняю мнение. Порожняк

frostbite

Пользователь

Рейтинг: 100

Сообщений: 53

16.05.2014 19:04 №198416 О

не мдм, конечно, но плюс

xandr2100

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 3

08.01.2014 18:46 №195342 О

Альбомы скаров без Криса - тащемта то же самое, что и с ним...

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

07.07.2012 08:19 №164512 О

шаблонный псевдомдм, минус сразу жэ

sodom95

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

13.04.2012 18:32 №157184 О

да.. без криса хрень полная. так вот и слушайте группы Miseration и Solution с его участием))

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

10.07.2011 19:36 №129628 О

дерьмо вообщем

g0Rg0N

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 126

09.07.2011 21:59 №129411 О

Альбомы скаров без Криса - гавно.

Anqouo

Пользователь

Рейтинг: 46

Сообщений: 244

04.06.2011 19:41 №121436 О

вполне!)

Calculating Infinity

Релизер

Рейтинг: 886

Сообщений: 2285

16.4.2011 23:02 №110366 О

Да современный мдм почти весь такой.

Что весьма и весьма печально(

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

16.4.2011 22:54 №110363 О

первые альбомы отличные
уход Кристиана не пошел на пользу группе

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или