Биография Scartown

Группа была образована в январе 2005 года, после роспуска команды The Neverland. Гитарист Андрей “Leo” Леонтьев, вокалист Стаснислав “Joker” Рыбалкин и барабанщик Олег “Stay Puff” Сергеев посчитали, что их предыдущий проект изжил себя и надо делать что-то новое, более профессиональное. Вместе с этим ребята решили изменить и музыкальную направленность. Но сначала было решено укомплектовать состав. На место второго гитариста был приглашён старый друг – Максим “Max” Субботин. А вот техничного клавишника сразу найти не удалось. После долгих поисков, на одном из концертов, был замечен Максим “AJ” Аджигитов. Макс с энтузиазмом принял предложение присоединиться к Scartown и сразу влился в работу над новым материалом.

30 апреля 2005 года состоялся первый концерт новой группы. Правда, тогда еще под вывеской The Neverland, так как ребята настолько увлеклись работой над материалом, что не успели придумать новое название! Новый материал получил великолепные отзывы, а отличный приём на

Читать дальше...

Дискография Scartown

Не Оставляя Следов (single) 2011
2011
Там, Где Время Молчит 2011
2011
Крик Мертвой Свободы 2008
2008
Вертикальный Предел [Single] 2007
2007
Легенды Большого Города 2006
2006
Расколотые Сны [EP] 2004
2004

Отзывы о группе Scartown

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 602

07.03.2016 05:14 №209841 О

Хороший мелодик-металкор и модерн - метал от россиян, конечно +.

Гарик

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 303

23.11.2013 15:50 №194414 О

Хорошая группа

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

28.02.2013 19:15 №180619 О

Отличные ребята

Тимофей

Релизер

Рейтинг: 716

Сообщений: 649

20.01.2013 12:42 №177488 О

R.I.P.

Fatalistyco

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 132

18.01.2013 13:16 №177278 О

Стас R.I.P.

overcox1989

Пользователь

Рейтинг: 104

Сообщений: 18

18.01.2013 11:07 №177273 О

Группа хороша! Но рано или поздно почти с каждым молодым музыкантом такое случается!( Печально, когда уходят молодые и энергичные музыканты из тяжёлой музыки, да и просто хорошие люди. R.I.P.(((

sigillum

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 14

17.01.2013 04:05 №177202 О

14.01.13 - Стас Joker Рыбалкин R.I.P. ((

Eugene

Пользователь

Рейтинг: 26

Сообщений: 283

25.07.2012 18:06 №165781 О

В общем пару песен пару раз послушать можно

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

03.07.2012 12:05 №164045 О

РУППА SCARTOWN ПРЕКРАЩАЕТ
СУЩЕСТВОВАНИЕ 29 июня в клубе Relax московская группа
Sacrtown, одни из лидеров российского
modern metal, отыграют последний
большой сольный концерт. Не последний в
этом сезоне, последний в истории группы. В
связи с наличием существенных разногласий, препятствующих дальнейшей
деятельности известного metal-коллектива,
было принято решение прекратить его
существование. 29 июня у всех поклонников
Scartown будет последняя возможность
вживую услышать и увидеть своих кумиров, которые специально для этого подготовили
прощальный сольник с насыщенной
программой, в которую вошли абсолютно
новые песни, старые хиты и, конечно же,
вещи с недавно увидевшей свет пластинки
"Там, где время молчит". "В связи с нерешаемыми проблемами внутри
коллектива пришлось принять самое
сложное для нас решение - прекратить
деятельность. К сожалению, это не шутка и
не пиар-акция, группа Scartown
действительно перестанет существовать. Нам очень жаль расстраивать тех, кто был
искренне предан нашему творчеству, тех,
кто исправно приходил на наши концерты,
но мы всё же дошли до точки невозврата.
Спасибо, что вы были с нами,
поддерживали нас все эти годы, именно благодаря вам мы всё это время держались
на плаву." - АJ.

Naked_Dave

Пользователь

Рейтинг: 80

Сообщений: 16

02.07.2012 21:11 №164012 О

So slow...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или