Германия -

Послушать демо

Ambient

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Schiller

Schiller - это немецкий проект, состоящий из довольно популярного композитора и продюсера танцевальной сцены Кристофера фон Дейлена (Christopher von Deylen) и Мирко фон Шлиффена (Mirko von Schlieffen).
Проект, названный именем немецкого поэта XVIII века Фридриха Шиллера, взял немецкие танцевальные площадки штурмом в 1999 году. Появившись с необычной комбинацией трансового трека, через который проходит чтение немецкой поэзии и мистичный вокал, он завоевал внимание публики во всей Европе, которая нашла эту мистичесукю микстуру неотразимой.
Со своим первым синглом "Glockenspiel" проект попал в Top 25 немецкого чарта продаж и находился там в течение трех месяцев. Следующий сингл "Liebesschmerz" попал на 24 позицию в Top. "Glockenspiel" стала одной из наиболее играемых композиций в клубах 1998 года, а клип стал наиболее популярным клипом на немецком канале Viva.
"Zeitgeist", дебютный альбом Schiller, оригинальная комбинация музыкальных стилей - хорош как и для танца, так и для чиллаута. Он полон спокойных мелодий и драйвовых ритмов, трансовых ритмов и эмбиента.

Дискография Schiller

Atemlos (super Deluxe Edition) 2010
2010
Sehnsucht 2008
2008
Tag Und Nacht 2005
2005
Leben 2003
2003
Weltreise 2001
2001
Zeitgeist 1999
1999

Отзывы о группе Schiller

Natalie

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 49

12.03.2013 02:11 №181648 О

гениально все таки

speromeliora

Пользователь

Рейтинг: 186

Сообщений: 239

12.08.2012 11:19 №167352 О

Раньше частенько Dream of you по радио крутили

electrocute

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 22

17.08.2011 23:40 №135460 О

Дас ист фантастиш !

Lunacy

Релизер

Рейтинг: 1443

Сообщений: 755

15.07.2011 02:03 №130698 О

Жииирный плюс

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

15.07.2011 01:43 №130697 О

интересные обложки альбомов.

YAHOO!ею

Пользователь

Рейтинг: 32

Сообщений: 13

06.07.2011 16:06 №128680 О

Willkommen :)
блииин... обожаю

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

06.07.2011 15:27 №128675 О

классный проект))

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

02.07.2011 10:24 №127712 О

zzzz насчет перечисленных тобою групп, и впрочем еще пару сотен подобных...многие группы, когда только пришли на рок сцену, были самыми настоящими альтернативщиками, а если взять последний период их творчеста, то многие из них на самом деле опопсели, или перешли в сторону электроники, сейчас редко увидишь рок-группы, так скажем в чистом виде...ИМХО

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

02.07.2011 01:58 №127687 О

во-первых, подобные группы занимают очень небольшое количество от общего числа групп, и их добавляют не по 10 штук в день, а в качестве исключения)
о-вторых, один такой исполнитель стоит сотни каловых альтернативщиков, которые тут дох*ища)
в-третьих, насчет попсы - ее здесь абсолютное большинство) или ты думаешь, что всякие слипноты, линкин парки и прочие соады - не попса?

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

02.07.2011 01:35 №127685 О

если уж на то пошло, то давайте и ATB, и ABBA, и ....... и Savage Garden засунем сюда... кстати, последний бы даже подошел, как никак софт-рок исполняют...



а еще обидно то - я сколько достойных рок-групп пытался сюда добавить, постоянно находили причины...отклоняли.... а сейчас и рэп, и попсу, короче чего только не добавляют!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или