Биография Scorn

Nick Bullen, Mick Harris

Nick Bullen - вокал, программирование
Mick Harris - ударные, программирование

На закате XX века музыкальные стили, направления и течения взаимопроникают и переплетаются друг с другом, рождая дерзкие и вызывающие проекты. В первых рядах авангарда гордо шествует творение, родившееся в недрах сознания музыканта Mick Harris с названием Scorn, указывая нам дорогу в прежде неизведанные территории. Scorn — это сплетение новых музыкальных технологий и экспериментальных ритмов, переработанные под углом drum’n’bass.

Группу организовал Mick Harris, бывший ударник Napalm Death совместно с другими «напалмерами» Nik Bullen и Justin Broadrick. В замыслах было создать наиболее экстремальное новое направление в современной музыке, и группа двинулась к осуществлению своих самых смелых идей.

Первым продуктом на этом пути стал претенциозный альбом 1992-го года Vae Solis. Сопутствующий ему сингл Lick Forever Dog, вышедший на Rhythm Studios в

Читать дальше...

Дискография Scorn

Refuse; Start Fires 2010
2010
Stealth 2007
2007
List Of Takers 2004
2004
Plan B 2002
2002
Governor [EP] 2002
2002
Greetings From Birmingham 2000
2000
Imaginaria Award [EP] 2000
2000
Zander 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Scorn

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

03.02.2013 19:43 №178515 О

Отличный. Облоги под стать музыке, загадошные

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

11.10.2011 23:11 №141799 О

занятные.

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

8.11.2010 16:46 №81228 О

и тут новый релиз)

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

10.9.2010 14:13 №73660 О

да кстати)

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

10.9.2010 0:24 №73586 О

мегопи**атый проект^^

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или