Биография Scotch

14 февраля [yearformed]2002[/yearformed] года, дала свой первый концерт группа Scotch, этот день и считается датой её рождения. Команда была основана в Нижнем Новгороде школьными друзьями, которые и по сей день, составляют костяк группы. После ряда перемен в составе, группа решает записать первую демо-запись. Именно тогда и была записана первая версия песни «Глазницы». Пройдя долгий путь превращения в настоящую группу, ребята попробовали многое, начиная от работы в музыкальном секонд-хенде до гравировки на надгробных камнях, в общем, познали эту жизнь не понаслышке.

Сейчас Scotch это сумасшедшая, слаженная ритм-секция, настоящий шквал гитарной мелодики и контрастный вокальный дуэт при поддержке экспериментальных клавиш. Все это и образует фирменное звучание банды.
За последние полтора года группа приняла участие в таких фестивалях, как: «НАШЕСТВИЕ», финал «SNICKERS URBANIA», «Альтернатива есть!». Отыграно множество выездных концертов и везде группа принималась публикой на

Читать дальше...

Дискография Scotch

Убить Келли 2017
2017
Продолжая дышать (single) 2010
2010
Не Может Длиться Вечно 2008
2008
Убить Келли 2006
2006

Отзывы о группе Scotch

PrizrakAlex

Пользователь

Рейтинг: 228

Сообщений: 29

07.11.2016 00:15 №211825 О

А ведь группа еще официально не распалась. Очень жду релиза

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 648

06.03.2016 16:41 №209813 О

Друг познакомил, ставлю +.

NoName

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

18.02.2016 08:59 №209434 О

Годнота

Samael

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 32

24.02.2015 12:20 №203664 О

Ну и пох#й на критику.а я их слушал и с их музыкой много хороших впечатлений!!! Спасибо парни за музло ваше))

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

19.01.2015 04:00 №203045 О

какой вообще смысл такую группу говном называть? всё равно что лежачего бить

sfAyrat

Релизер

Рейтинг: 2297

Сообщений: 35

15.10.2014 16:52 №201556 О

Определенно Минус

Hopeless

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 189

01.03.2014 15:50 №196678 О

Ужасно. Просто кучка экскрементов.

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

02.01.2014 15:07 №195222 О

гамно.

Kitty

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

16.11.2013 17:09 №194296 О

Одна из любимых групп.)

reaktor

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 62

31.08.2013 20:40 №192539 О

Есть песни не очень а есть очень... )
Скорее плюс чем минус

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или