Биография Scythia

Группа Scythia исполняет эпик-прогрессив-метал с элементами фолка с 2008 года. Каждый член группы, внося собственный стиль, принял участие в формировании собственного звучания группы, сложившегося из различных стилей. Альбомы, композиции и выступления Scythia – это яркое, поэтичное повествование и грандиозные сказания, которые захватывают воображение тех, кто причастен к их лиричной мелодии. По этой причине они в своих турах, словно конница кочевников, покорили независимую сцену, собирая всё больше и больше поклонников как внутри страны, так и за её пределами.

Scythia получила свое название благодаря безумному увлечению вокалиста и гитариста Дэйва Хана картинами, изображающими скандинавских, русских воинов, размахивающих мечом, сидя верхом на медведях. Scythia не только придают картинам музыкальный смысл, это ещё и название древней империи (Скифии), которая простиралась от Кавказа через Россию вплоть до Восточной Скандинавии.

Первый альбом группы, "...Of War", был выпущен в 2010

Читать дальше...

Дискография Scythia

Lineage 2016
2016
…Of Conquest 2014
2014
...Of Exile 2011
2011
...Of War 2010
2010

Отзывы о группе Scythia

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16479

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

30.05.2016 16:07 №210950 О

Послушал последний альбом, вот решил с остальными ознакомиться. Чем-то на Alestorm похожи.

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

30.05.2016 14:44 №210948 О

Хороши.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или