Биография Sunny Day Real Estate

Sunny Day Real Estate (или SDRE) (англ. Агентство недвижимости «Солнечный день») — американская альтернативная рок-группа из Сиэттла, штат Вашингтон. Благодаря творчеству группы, такое направление альтернативного рока, как эмо вышло за рамки андеграунда, в котором оно находилось с середины 80-х годов, и достигло успеха в мэйнстриме. Дебютный альбом SDRE «Diary» можно считать первым «настоящим» эмо-альбомом 90-х годов. Группа образовалась в 1992 году под первоначальным названием «Empty Set» и включала в себя Дэна Хэрнера (гитара, вокал), Нэйта Мэндела (бас) и Уильяма Голдсмита (барабаны). В 1993 году выпустила 7-дюймовый сингл «Flatland Spider». К группе присоеднилися Джереми Иник, школьный товарищ Голдсмита, и стал её фротменом. Название сменилось на Sunny Day Real Estate, и в том же 1993 году был выпущен второй сингл «Thief, Steal Me A Peach», где поёт уже не Хэрнер, а Иник. В мае 1994 году был выпущен дебютный альбом группы «Diary» на независимом лейбле Sub Pop, известным своим

Читать дальше...

Дискография Sunny Day Real Estate

The Rising Tide 2000
2000
Pillars (single) (7'') 2000
2000
Live 1999
1999
How It Feels to Be Something On 1998
1998
How It Feels To Be Something On (single) (7'') 1998
1998
Radio Sampler 1998
1998
Sunny Day Real Estate (Pink Album) 1995
1995
Diary 1994
1994
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sunny Day Real Estate

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

20.05.2015 21:41 №204796 О

Ранние работы обожаю просто.

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

20.05.2015 21:36 №204795 О

хм, как же я мог забыть плюсануть

natatish1

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

31.03.2015 21:17 №204077 О

одна из любимых групп

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

22.04.2014 10:07 №197864 О

кстати вышел сплит у них с Circa Survive, трек в солнечный жаркий денек хорошо пошел, от вторых впечатления не очень пока что.

Nines

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 2019

20.04.2014 15:59 №197825 О

Чудесно.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

15.04.2014 21:28 №197659 О

Из любимых случайно удалил.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

15.04.2014 20:17 №197657 О

и у этих не отписывался, кошмар. слушал дебютник, милота

Nemo_Nobody

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 302

28.02.2014 20:36 №196662 О

in circles и seven буду слушать вечно

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

05.03.2013 21:40 №181132 О

Люблю их.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

28.01.2012 21:20 №151978 О

прекрасны

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или