США (Соединенные Штаты Америки) Джексонвиль, штат Флорида

Официальный сайт Послушать демо

Christian Melodic Metalcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Second Thief

Группа основана в 2005 году, в городе Джексонвиль, штат Флорида. Группа состоит из четырех участников: Перри Роуз III (Perry Rose III), Брэндон Кэролл (Brandon Carroll), Джастин Сандерс (Justin Sanders) и Мэтью Бреннер (Matthew Brenner). Участники говорят, что большое влияние на них оказали такие исполнители, как Pokemon, Couch pillows, Rammstein, A Plea For Purging, Meshuggah, Cookie Monster и 4 square

Дискография Second Thief

Floodgates [EP] 2011
2011
Brainwashed [EP] 2010
2010
Prelude 2009
2009
All I Want For Christmas Is A Second Thief Christmas [EP] 2009
2009
Rosmarus 2007
2007
Threshold 2007
2007
If A Dying Man's Plea Is Heard, Then Maybe I Should Die 2006
2006

Отзывы о группе Second Thief

Andy

Пользователь

Рейтинг: 32

Сообщений: 94

18.07.2012 11:13 №165285 О

kimmillam, ты послушай tunnel vision, check mate, floodgates, count it blessing, monument, at dawn we ride и конечно же sacrifice

kimmillam

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

17.06.2012 13:51 №162683 О

Понравилась только the dark horizon.

Andy

Пользователь

Рейтинг: 32

Сообщений: 94

16.06.2012 14:28 №162504 О

ООООООООООооооооооооооочень талантливая группенция! The Dark Horizon вообще красота!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или