Биография Secret Garden

Secret Garden — ирландско-норвежский дуэт, играющий в стиле new age, celtic и neoclassical music.

Дуэт состоит из Фионнулы Шерри (Fionnuala Sherry), ирландской скрипачки и норвежского композитора/пианиста по имени Рольф Лёвланд (Rolf Løvland). Secret Garden продали более 3 миллионов копий альбомов и победили на конкурсе Евровидения выступая за Норвегию в 1995 году с композицией «Nocturne». На конкурсе песню спела норвежская певица Гуннхильд Твиннерейм, но в состав группы она не входит. Кроме того, Рольф участвовал в написании песни «La det swinge» (Let it swing), которая обеспечила победу Норвегии в 1985 году.

Успех на Евровидении обеспечил успех их первого альбома «Songs from a Secret Garden». Было продано около миллиона копий по всему миру, в Норвегии и Корее альбом стал платиновым, золотым в Ирландии, Гонконге и Новой Зеландии, и два года (1996—1997) продержался в чартах Нью-Эйдж Биллборда. Барбара Стрейзанд адаптировала песню «Heartstrings» c альбома под «I’ve

Читать дальше...

Дискография Secret Garden

Winter Poem 2011
2011
Earthsongs 2005
2005
Once In A Red Moon 2002
2002
Dreamcatcher 2001
2001
Dawn Of A New Century 1999
1999
Fairytales - Highlights From Secret Garden 1998
1998
White Stones 1997
1997
Songs From A Secret Garden 1996
1996
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Secret Garden

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

25.06.2014 20:35 №199309 О

кое-что напоминает напевы из героев 4, что вызывает некую ностальгию. плюс, конечно

Wonderful

Релизер зайтеник

Рейтинг: 1000

Сообщений: 676

21.04.2012 19:19 №157751 О

Плюс, ооочень хорошие.

Mikage Rei

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

25.02.2012 15:00 №153802 О

Очень даже хороши)

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

13.01.2012 10:29 №150166 О

не мое.

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

03.01.2012 12:28 №149225 О

ну тут без комментариев =))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или