Биография Seditionist

"Seditionist" - американская группа из Уэст-Ковины (Калифорния), играющая в жанре Deathcore.
Основана в 2011 году.


Текущий состав:

Joseph Madrid : Гитара
Jon Gil : Бас-гитара
Brett Mitchell : Барабаны
Aaron Garcia : Вокал
Anthony Covarrubias : Гитара

Бывшие участники:

Gabriel Garcia : Барабаны
Gabriel Ramos : Бас-гитара

Дискография Seditionist

Retract / Relapse [EP] 2014
2014
Memento Mori [EP] 2012
2012
Passing Days 2011
2011

Отзывы о группе Seditionist

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

27.10.2015 15:28 №207497 О

Лепота!

aquascutum

Релизер

Рейтинг: 2675

Сообщений: 172

27.10.2015 14:19 №207496 О

это не хардкор!

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16479

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

27.10.2015 12:31 №207492 О

Крутой ансамбль! Отлично мужики валят!Только забыли добавить жанр Hardcore

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или