Биография Sed Non Satiata

Sed non Satiata: Charles, Arnaud, Lionel and Arnaud.
Toulouse, France.
Их музыка это мелодичность, сменяемая хаосом и скоростью. Одни из известнейших представитеей французкого скримо.
К 2009 году усели выступить во Франции, Италии и Испании, деля сцену с группами как Daïtro, The Flying Worker, Aghast, A Day In Black And White and Amanda Woodward.

Дискография Sed Non Satiata

Sed Non Satiata\carrion Springs Split 2014
2014
Mappo 2013
2013
Self-Titled [LP] 2010
2010
Split (with Da?tro) 2008
2008
Le Ciel De Notre Enfance 2005
2005
Split 7' (with Aghast) 2005
2005

Отзывы о группе Sed Non Satiata

qobavetch

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

24.11.2018 01:36 №214143 О

а ничоо, вот только неприятен на слух французищ

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

11.08.2016 18:10 №211421 О

Добротные французы, очень понравились.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

15.11.2014 22:33 №202051 О

sns как sns, Mineral так и вовсе ня.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

15.11.2014 21:41 №202049 О

я уже не SNS, я теперь Envy нах.
именно такое ощущение вызывают треки со сплита

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

04.09.2014 17:20 №200803 О

трек со сплитца неплохой, но чего-то не хватает ему.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

22.07.2014 13:37 №199918 О

Ожидается сплит с Carrion Springs

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

07.01.2014 19:16 №195326 О

Классные, ещё и назвались в честь стиха Шарля Бодлера, что радует лично меня

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

19.10.2013 00:14 №193644 О

25 января в дефолт сити прикатят.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

01.08.2013 13:29 №191322 О

альбомчик идет ровно, но эмоций мало оставляет, и тому виной обилие пост-роцка, выделю как минимум порядком задроченный San Andrea, вторую половину Soma и пожалуй Nemesis.
но в целом слегка огорчен

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

26.07.2013 18:39 №191109 О

Быстро альбом надоедает, все на один мотив. Но Nemesis и Extrospection в плеере поселились.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или