Seein' Red

Нидерланды (Голландия) Амстердам

Послушать демо

Thrashcore (Fastcore)

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Seein' Red

Основанный из участников распавшихся в 1988 году Lärm коллектив изначально пытался объединить в своем творчестве наработки таких групп, как MINUTEMEN, FAITH, IGNITION, FUEL и FUGAZI. Подобную музыку можно услышать на первых записях ребят. Но со временем Lärm'овое прошлое взяло своё - музыка становилась все быстрее и мощнее. Парни вернулись к своим истокам - фаст хардкору. Их песни - эталон жанра, тот уровень, к которому стремятся нынешние молодые группы!
Участники группы радикальные антифашисты, коммунисты, антикапиталисты. На своём сайте они четко и доступно обозначили свою позицию в этих вопросах!

Дискография Seein' Red

Seein' Red 2009
2009
Framtid / Seeinred 2007
2007
Fxpxox / Seein Red 2006
2006
Seein' Red / Hammer (7 2005
2005
We Need To Do More Than Just Music. (lp, Album, Red) 2005
2005
This CD Kills Fascists 2004
2004
Tegengif / Ziedend Van Woede (7 2004
2004
Seeinred / Shikari (10 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Seein' Red

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

01.08.2015 16:19 №206013 О

Оперативно, однако. На сплите с Охотниками нормас разъебали.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или