Биография See You Next Tuesday

Группа See You Next Tuesday образовалась в 2004 году, в городе Бэй Сити (штат Мичиган).
Основателями группы являются четыре человека (в настоящие время ни один из них не участвует в группе):Брэндон ''Медведь'' Шродер (вокал), Рик Вудз (бас - гитара), Адам Пейн (бас - гитара) и Адам Карпински (гитара).
Первоначально музыка See You Next Tuesday носила несерьёзный характер, но когда участники группы осознали то, что они действительно могут играть настоящую экстремальную музыку, они сразу же преступили к своей первой ''серьёзной'' работе (This Was A Tragety [EP]).После чего выпустили второй, уже полноценный альбом Parasite (2007).По словам музыкантов второй альбом пришлось записывать дважды, так как оригинальные записи были уничтожены из-за неисправности компьютера, на котором они были сохранены.Альбом Parasite состоит из 14 трэков, продюсер альбома Андрэас Магнуссон.Дата релиза 3 апреля 2007 года.
See You Next Tuesday выступали в США и Канаде с такими группами как Coalesce,

Читать дальше...

Дискография See You Next Tuesday

Intervals 2008
2008
Parasite 2007
2007
This Was a Tragedy (EP) 2005
2005

Отзывы о группе See You Next Tuesday

Hopeless

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 189

13.09.2017 19:24 №213543 О

Отлично!

Suicide Man

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

03.10.2015 22:33 №206983 О

Godnota

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

10.07.2015 14:15 №205651 О

Вообще не зашло.

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

13.11.2012 17:44 №172816 О

Отличные

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

29.07.2012 10:22 №166028 О

п*здатыеееее

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

16.01.2012 07:42 №150478 О

вот эти чертяги просто, плюс разумеется, особенно за Intervals)

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

05.09.2011 22:53 №138012 О

отличные, да

Wicked Panda

Пользователь

Рейтинг: 310

Сообщений: 303

28.06.2011 00:19 №126744 О

круты!

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

17.5.2011 17:26 №116616 О

так себе.

Monstro

Пользователь

Рейтинг: 85

Сообщений: 249

27.4.2011 19:54 №112703 О

ух злюки) крутые!
Alpha на будильник поставил)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или