Selenites

Франция Toulouse

Послушать демо

Post-Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Selenites

Selenites образовались в Тулузе, Франция, в 2009 году, осенью этого же года записали дебютный альбом - Jeder Für Sich Und Gott Gegen Alle (Каждый за себя, а Бог против всех) и в апреле 2010 выпустили его на Debello Records (RIP) в штатах и на Lacrymal Recordings в Европе. Вскоре прокатились туром по Франции, Бельгии и Германии, сыграв кучу концертов на одной сцене с Celeste, MOPA, Misery Signals, I Pilot Deamon, etc...после чего планируют засесть на студии для написания нового альбома.

Состав:
Grég Buffier (guitar)
Jean-Patrick Richard (bass)
Michel Balitran (vocals)
Alexandre Berenguer (guitar)
Maël Pretet (drums)

Дискография Selenites

Hedoniste [EP] 2014
2014
Selenites \ For You​.​Earth [Split] 2013
2013
Animaltar 2012
2012
Jeder Fur Sich Und Gott Gegen Alle 2010
2010

Отзывы о группе Selenites

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

12.07.2014 00:48 №199669 О

супер-супер))

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

09.08.2013 07:20 №191656 О

понравились

pchichachu

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 35

02.10.2012 20:35 №170738 О

Nice and hard to depressive emotions

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

11.08.2012 13:15 №167275 О

явно не чистый пост метал,хотябы хардкор в теги добавьте

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

16.12.2011 13:03 №147664 О

ну, да, хорошие вообщем

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

11.12.2011 11:45 №147314 О

понравились

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

11.12.2011 02:28 №147305 О

о, я сколько песен не послушал, все понравились.
плюс однозначно
буду следить за их творчеством

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

11.12.2011 02:15 №147303 О

не всё, но половина творчества доставляет.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или