Биография Seila Chiara

Seila Chiara
Это много страсти, больших усилий и дружбы.
Это несколько мечтателей.
Это освобождающиеся мысли и проблемы.
Это то, чего ты хочешь.
Это будет не то, что ты думаешь.

J-B. Alamy (Bass)
Nicolas Sok (Drum)
Rafik El Alami (Guitar)
Rémi Komornicki (Vocals, Guitar)
Stan Marques (Guitar, Vocals)

Дискография Seila Chiara

Rive 2012
2012
Seila Chiara 2011
2011
We'll Build An Ark 2008
2008

Отзывы о группе Seila Chiara

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

08.08.2014 20:10 №200263 О

увы, несмотря на классные теги, совсем не понравились и не зацепили.

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 700

18.01.2013 22:38 №177322 О

в любимых

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

18.01.2013 22:03 №177318 О

в целом очень даже неплохи.

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

03.01.2013 17:23 №176113 О

бесподобны!
музыка шикарна, плюс

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

28.10.2011 13:10 №143458 О

Великолепные *-*

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

28.10.2011 09:39 №143452 О

Потому что гладиолус, безумно

darkerthanblack

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Предупр. 2/3

Сообщений: 133

27.10.2011 21:23 №143424 О

нет слов..они гениальны..

Потому что гладиолус

Релизер

Рейтинг: 3500

Сообщений: 868

27.10.2011 21:23 №143423 О

не, ну хороши же?!

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

27.10.2011 09:28 №143359 О

боже, кто добавил этих прекрасных парняг?
огромные благодарности вам!

DELETED

Пользователь

Рейтинг: 55

Сообщений: 307

26.10.2011 23:20 №143354 О

красавы!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или