Биография Sen Deni

Sen Deni - скримо группа из Минска (Беларусь). Собрались ребята в 2008 году и играют по сей день. Имеют уже внушительное количество качественного материала.

Состав группы таков:
-ударные: Жан
-гитара: Леша
-гитара: Витя
-бас/вокал: Стас
-вокал: Андрей

Все записи сделаны под влиянием наркотиков, алкоголя, сатаны и, скорее всего, силы земли!

Дискография Sen Deni

Secret Of The Sea 2012
2012
Письма 2011
2011
No More 2010
2010
Rest Recordings (demo) 2009
2009
Sen Deni & Sans Arret - Split 2008
2008

Отзывы о группе Sen Deni

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 144

01.02.2016 02:33 №208934 О

mailo tetch, почитай в группе https://vk.com/sendeni

mailo tetch

Пользователь

Рейтинг: 143

Сообщений: 129

19.01.2016 14:03 №208632 О

pditsmd, сейчас готовят материал вместе с Маяком, Namatjir'ой, Totoro и парой других команд. Релиз намечается на конец января

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 144

19.01.2016 03:07 №208610 О

давно как рипнулись, отличное скримо было.
жаль.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

28.10.2013 16:56 №193877 О

отлично!

ZackDale

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 541

24.02.2013 16:13 №180290 О

Хорошие.

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

14.08.2012 23:25 №167538 О

Отлично)

hategreeddeath

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

19.07.2012 00:57 №165334 О

Недавно их для себя открыла. Цепляют.
Радует, что белорусы.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

13.07.2012 20:43 №165035 О

Друг недавно скинул песню "Белый флаг". Супер!

9_floor

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 20

12.06.2012 08:23 №162090 О

отличное скримо [2]

cooldown

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 6

26.05.2012 14:33 №160759 О

письма - шикарный альбом

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или