Биография Sent By Ravens

Sent By Ravens сформированы в январе 2006 года.

Дискография Sent By Ravens

Mean What You Say 2012
2012
Our Graceful Words 2010
2010
The Effects Of Fashion And Prayer [EP] 2008
2008
Sent By Ravens [EP] 2007
2007

Отзывы о группе Sent By Ravens

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

01.01.2016 21:41 №208261 О

Немного мрачно. Но есть своя линия. Хороший вокал. В целом они из тех, кто на долго в альтернативном роке.

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

11.02.2013 19:01 №179139 О

Хорошая группа. Крайний альбом больше всего понравился

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или