Фотография Sepsism

США (Соединенные Штаты Америки) Пакойма, Калифорния

Послушать демо

Brutal Death Metal Deathgrind Grindcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sepsism

Sepsism - американская брутал-дэт команда из штата Калифорния, образовавшаяся в сентрябре 1990 года тремя людьми: ударником Phillip Hernandez, вокалистом Fernando Avila и гитаристом Jeff Sheldon'ом. Некоторое время спустя, команда начала давать концерты по всей Калифорнии, зарабатывая себе статус одной из самых брутальной групп штата.

В 1992 году они записывают свое первое демо, которое очень ждали их фанаты. Свой стиль звучания на демо выделило группу среди других андеграундных команд штата. В 1993 году к группе присоединяется второй гитарист Leon Morrison, и они решаются записать второе демо. После записи они снова дают многочисленные концерты, и становятся наиболле известной андреграундной командой своего штата. В 1994 они снова записывают демо, получившее название "Severe Carnal Butchery", которое приности им известность за пределами не только своего штата, но и страны.

После Sepsism начинают активно ездить по миру, разогревая многи известные дэт-металл команды. И вот,

Читать дальше...

Дискография Sepsism

Distorting The Mortal Visage 2009
2009
To Prevail In Disgust 2003
2003
Purulent Decomposition 1999
1999
Severe Carnal Butchery 1994
1994

Отзывы о группе Sepsism

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1873

Сообщений: 264

17.03.2016 18:16 №210206 О

Крутые дядьки :3
Альбом To Prevail in Disgust просто чума! *_*

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или