Биография Septicflesh

Греческая команда «Septic flesh» образовалась в марте 1990 года. В начале 1991-го музыканты записали демо «Forgotten path». Пленка продавалась неплохо (разошлось порядка 800 копий), и коллектив решился на выпуск мини-альбома. «Temple of the lost race» содержал ставший классикой группы трек «Morpheus», и именно благодаря ему «Septic flesh» получили контракт от «Holy records».

Первый полнометражник записывался в «Storm studio» с Магусом Вампиром Даолотом в качестве продюсера. «Mystic places of dawn», основанный на древнегреческих мифах, представлял собой сочетание скорости, брутальщины, мелодики и атмосферы, которое сами музыканты нарекли «dreamy death metal».

Следующий альбом, создававшийся в тех же условиях, что и его предшественник, отметил снижение темпа и внедрение в музыку думовых элементов. При этом на «Esoptron» явным образом чувствовалось влияние культуры древних эллинов. Третья работа «Septic flesh» превзошла все ожидания и значительно подняла популярность группы.

На

Читать дальше...

Дискография Septicflesh

Codex Omega 2017
2017
Codex Omega (deluxe Edition) 2017
2017
Order Of Dracul (single) 2014
2014
Titan 2014
2014
Burn (single) 2014
2014
The Great Mass 2011
2011
Communion 2008
2008
Sumerian Daemons 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Septicflesh

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 161

14.01.2016 17:50 №208439 О

В 2017 новый альбом обещают

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

17.06.2014 22:47 №199146 О

крутаны, симфонические вставки вывозят конкретно, побольше материала послушать надо бы, а то только хвалеными великими массами ограничился пока что.

scorp

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 153

13.06.2014 20:13 №199061 О

пост-эмо
Ржал. Долго ржал. Честно.
А музон напоминает сильно блеканутый ускоренный дум-метал с симфоникой. Как-то так

Wethrinaer

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

31.05.2014 11:35 №198772 О

пост эмо ? бугагга !!!!! Как же умный человече !

comeAlive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

04.07.2013 19:07 №189909 О

Легенду +

Darth Sion

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 12

22.03.2013 13:03 №182467 О

Может легенду им?

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

23.02.2013 19:03 №180227 О

Круты - круты!

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

07.12.2012 17:46 №174396 О

maxkrieg, Согласен. Греки в музыкальном плане короли

maxkrieg

Релизер

Рейтинг: 1624

Сообщений: 151

08.11.2012 19:06 №172531 О

Love Buzz, вообще,греческих очень много достойных групп.

kazakovochka

Пользователь

Рейтинг: 55

Сообщений: 79

27.09.2012 13:22 №170460 О

Они офигенные. Больше мне сказать нечего)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или