Биография Serianna

Serianna это молодая взрывная металкор группа, которая наследует лучших представителей жанра. Их звучание очень близко к Texas In July и August Burns Red.

Дробящий вокал фронтмена Chris Nutting выступает одной из самых заметных и сильных сторон группы. Он будто является сочетанием голосов вокалистов Born Of Osiris и We Came As Romans, и это звучи весьма впечатляюще. Также в запасе у Криса есть и неплохой чистый вокал, который всегда найдется куда применить. Техничность гитарных партий на высоте, но они невероятно похожи своей манерой на August Burns Red, что хорошо с учетом творчества последних, и в то же время плохо, так как не показывает ничего индивидуального. А вот самым блестящим качеством Serianna являются ударные, которые здесь просто безупречны. Музыка автоматически становится на столько полнее и насыщение когда за ударными сидит такой талантливый барабанщик как Chris Ferraro.
Играют ребята сплоченно и согласованно, как один механизм. Особенно понравилось как

Читать дальше...

Дискография Serianna

Define Me 2013
2013
Lose Yourelf (eminem Cover) [single] 2012
2012
Inheritors 2011
2011
Serianna [EP] 2008
2008

Отзывы о группе Serianna

rpbl3ynok

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 40

04.05.2013 19:34 №186062 О

зсб ребятки

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

24.11.2012 14:38 №173338 О

Отличные, плюс им

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

13.08.2012 21:49 №167468 О

неплохо

diezk

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 46

25.05.2012 17:07 №160674 О

За**ись ребята)

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

25.07.2011 13:52 №132490 О

средне

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или