Биография Serj Tankian

Серж Танкян (род. 21 августа 1967, Бейрут, Ливан) - американский певец армянского происхождения, вокалист известной группы System of a Down, основатель сольного проекта.

Дискография Serj Tankian

A Fine Morning To Die (single) 2017
2017
Jazz-iz Christ 2013
2013
Harakiri 2012
2012
Figure It Out (single) 2012
2012
Orca 2012
2012
Imperfect Remixes [EP] 2011
2011
Elect The Dead Symphony 2010
2010
Imperfect Harmonies 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Serj Tankian

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

06.03.2016 11:19 №209697 О

Чисто армянский батя для меня, плюс.

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

07.08.2014 13:01 №200234 О

+==+, как я понял, Серж создал новый проект и выпустил одноименный альбом, а к этому проекту джазовый альбом не имеет никакого отношения. Не так разве?

О, еще трек с Бенни Бенасси вышел, Shooting Helicopters зовется =)

Hopeless

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 189

18.12.2013 01:12 №194920 О

Уважаю этого мужика)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

04.08.2013 22:40 №191475 О

Новый джазовый альбом, что, никто кроме меня не слышал?)

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

11.03.2013 03:01 №181536 О

ну за элект зэ дэд плюсану

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

10.03.2013 20:23 №181519 О

наконец-то ознакомился с его творчеством, достаточно хороших тем.

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

14.01.2013 17:14 №177026 О

умножить
на ноль.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

11.01.2013 08:56 №176734 О

умножить

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

03.01.2013 15:30 №176099 О

Минус.

aslime

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 58

30.11.2012 18:16 №173831 О

плюс

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или