Биография Set It Off

Set It Off - американская поп-панк группа, основанная в городе Тампа, штат Флорида в 2008 году. В этот же год выпустили дебютный ЕР под названием "Baby, You Don't Tripajaharda", а дебютный альбом под названием "Cinematics" в 2012 году.

Состав:
Cody Carson - Vocals
Dan Clermont - Guitar, backing vocals
Zach DeWall - Guitar
Austin Kerr - Bass
Maxx Danziger - Drums

Дискография Set It Off

Killer In The Mirror (single) 2018
2018
Upside Down 2016
2016
Duality 2014
2014
Cinematics [expanded Edition] 2013
2013
Swan Song (single) 2012
2012
I'll Sleep When I'm Dead (single) 2012
2012
Cinematics 2012
2012
Horrible Kids [EP] 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Set It Off

Алексей Шушпанов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

05.01.2017 14:39 №212099 О

Голос как у солиста fall out boy, похож. Мне не очень понравились, но все равно палец вверх, есть пару песен, которые меня зацепили.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

16.10.2014 09:40 №201564 О

Новый альбом отличный

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или