Великобритания Лондон,Великобриания

Официальный сайт Послушать демо

Legend Punk Rock

Нравится Не нравится 8.2 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sex Pistols

Самая отвязная и скандальная группа всех времён и народов. Группа, перевернувшая представления о музыке, группа, явившая миру панк таким, какой он есть. Активная история Sex Pistols составляет чуть более двух лет, в течение которых был выпущен один нормальный альбом. Но даже за такое время эти безумцы сумели поднять небывалый ажиотаж, послав на все буквы известного телеведущего в прямом эфире, опустив в своей песни королеву Британии в её юбилей, и, наконец, прокатившись с туром по миру, повсюду оставляя за собой шлейф разрушения. Жирную точку в истории группы год спустя поставила смерть басиста Сида Вишеза от передозировки героина.

Состав:
Johnny Rotten - вокал
Steve Jones - гитара
Glen Matlock (позже Sid Vicious) - бас
Paul Cook - барабаны

Дискография Sex Pistols

Sex Pistols - Box Set 2002
2002
Raw & Live (bootleg) 2002
2002
Jubilee (compilation) 2002
2002
No Future U.k (compilation) 2001
2001
Filthy Lucre Live 1996
1996
Kill The Hippies (live In Atlanta 05-01-78) 1993
1993
Kiss This 1992
1992
Anarchy In The Usa (live) 1992
1992
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sex Pistols

madvint84

Релизер

Рейтинг: 515

Сообщений: 83

06.05.2018 21:54 №213943 О

metal309k, Ничего, что Сид Вишес ни хрена не умел играть!

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 00:14 №210486 О

Просто супер, плюс.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

06.03.2016 08:04 №209654 О

Самая отвязная и скандальная группа всех времён и народов. Да с этим я точно согласен, протеста у них много. Но про творчество скажу одно вокал и музыка мне нравится и ставлю за это плюс. Я про них фильм посмотрел сид и ненси и мне он очень понравился, правда он осадочный и грустный. Про сида я считаю что он привел группу славе своим образом и неплохо играл на бас гитаре, но любовь и наркотики его погубила какая-то ненси, которая ничего достигла в жизни и любила только себя,обидно что он выбрал ее, а не карьеру, как говорится все могло быть иначе, но это я рассудил по фильму, а правда одна. Вечная память им обоим!!

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

22.03.2015 14:50 №203969 О

да весь панк только на "отвязном имидже" и держится. И ничего - этого вполне достаточно.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

22.03.2015 01:34 №203964 О

+=<X@M€L€0N>=+, о чем ты вообще? Эта группа всем известна только из-за их "отвязного" имиджа, в частности одного только Вишеса, может кто-то еще Лайдона вспомнит, а остальные, как их там...ааа...да хуй с ними. Массам, кстати, известны только "Боже, храни Королеву", да "Анархия в Объединенном Королевстве". Насчет Рок-н-ролла...ну, влияние ранних панков, по-большей части Хэлла с компанией, может, что-то и от Игги Попа пришло, так что ничего удивительного, может и ошибаюсь.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

21.02.2015 19:36 №203614 О

Jay, слишком распиаренные эти пистолеты, меня честно не зацепили ваще. Ну 2-3 песни там найти можно самые хитовые, а так скучно. И да, чё у них так дохрена рокенролла?))

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

07.02.2015 18:14 №203407 О

понтов больше. скорей всего как и у любого коммерческого проекта (чем изначально и были пистолеты). Так что непонятно чему ты удивляешься. А так, срань та еще, хотя у Роттена потом пиздатый пост-панк получался.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

04.02.2015 23:58 №203371 О

послушал сегодня. честно говоря, мало впечатлили. понтов больше. скорей всего, вживую делали пипец какое шоу, любо-дорого посмотреть) но... увы...не увидим((

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

13.10.2014 21:52 №201523 О

Самая отвязная и скандальная группа всех времён и народов. Группа, перевернувшая представления о музыке
Да что вы, бл*ть, говорите?

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

07.06.2014 21:24 №198916 О

Vice Verses, вы ошиблись группой

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или