Биография Shadows Fall

Shadows Fall образовались в конце 1995 года гитаристами Джонатаном Донаисом и Мэтом Бахендом при помощи Адама Дуткевича. Джон хотел замутить новый проект после участия в Aftershock. Вокалист Фил Лабонт, бассист Пол Романко и драммер Дэвид Гермаин позже присоединились к гитарюгам и таким образом первый состав Shadows Fall был укомплектован. Somber Eyes to the Sky - первый альбом был выпущен в 1997 году с помощью рекорд лейбла Мэта - Lifeless Records. Дебютная запись привлекла к себе внимание публики, и заключила контракт с Century Media Records.

Второй альбом Of One Blood был выпущен в 2000 году. На нем дебютировал новый вокалист - Брайна Феир, заменивший Фила ЛаБонта. А Фил собственно не обломался и замутил свою группу All THat Remains. Вокал Брайна сильно отличался от брутального дет-металлического вокала Фила, тем что у Брайана он совмещает и кричащий вокал и гроул и всякие хк-выкрикивания и чистый вокал. «Revel in My Loss», «To Ashes» и «Fleshold» с Somber Eyes to the Sky были

Читать дальше...

Дискография Shadows Fall

Fire From The Sky 2012
2012
Madness In Manila (Live) 2010
2010
Retribution 2009
2009
Threads Of Life 2007
2007
Seeking The Way: The Greatest Hits  2007
2007
Fallout From The War (Compilation) 2006
2006
The War Within 2004
2004
The Art Of Balance 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Shadows Fall

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

19.12.2012 01:15 №175133 О

за крайний альбом плюс

vivella

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

18.12.2012 22:55 №175129 О

Я балдею от них) хотя знаю об их существовании всего несколько дней

mikego

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 4

10.05.2012 16:36 №159252 О

последний альбом вообще зачетный!!!))

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

09.05.2012 17:30 №159183 О

хороший альбом, хоть и практически не слушаю подобное
соло отличные

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

09.05.2012 17:24 №159182 О

новый альбом крут, лучше предыдущих работ однозначно

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

09.05.2012 16:14 №159176 О

альбом в сети

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

31.03.2012 22:22 №156246 О

Зацепило! Отличная группа!

alexan2er

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 23

08.08.2011 01:33 №134312 О

С недавних пор стали одной из любимых групп.

purple_sky

Релизер

Рейтинг: 1000

Сообщений: 1246

10.1.2011 19:33 №91925 О

хорошие кстати, раньше частенько слушала

Elk666

Релизер

Рейтинг: 832

Сообщений: 349

10.1.2011 19:31 №91923 О

не понятно че у такой группы только один комент

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или