США (Соединенные Штаты Америки) Коннектикут / Род-Айленд

Послушать демо

Deathcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Shadow Of Intent

Американский проект, основанный двумя американскими ребятами: вокалистом Chris Wiseman и гитаристом-программистом Ben Duerr в 2014 году. В своей дискографии эти парни имеют один EP, выпущенный в том же году, и полноформатный "Primordial", представленный в 2016-м. С момента выпуска первого полноформатного альбома команда начала постепенно пополняться новыми лицами: сначала в состав её вошёл ударник Matt Kohanowski, после, в следующем году, басист Keith Kohlhepp и второй гитарист Federico Zuccarelli. Так из дуэта проект превратился в квинтет, которые мы с вами так привыкли лицезреть.

Состав:
Chris Wiseman — вокал
Ben Duerr — гитара, программирование
Matt Kohanowski — ударные
Keith Kohlhepp — бас-гитара
Federico Zuccarelli — гитара

Дискография Shadow Of Intent

Underneath A Sullen Moon 2018
2018
Reclaimer 2017
2017
Primordial 2016
2016
Inferi Sententia [EP] 2014
2014

Отзывы о группе Shadow Of Intent

The Lost

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

18.05.2017 17:21 №213175 О

Реклэймер - шедевр, название отлично подходит содержанию.

Gengahr

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

16.04.2017 14:21 №212963 О

wicker0, кстати да, ждём новьё

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

15.04.2017 21:15 №212960 О

wicker0, добавлено, пофикшено, принимайте работу :з

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

14.04.2017 14:28 №212958 О

У них уже 5 человек в группе
новые треки, просто на голову выше прошлого альбома

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

24.03.2016 22:35 №210295 О

У этих шушпанов альбом зимой вышел козырный,просто 13 из 10

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

17.12.2015 12:29 №208079 О

wicker0, ок

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

16.12.2015 22:00 №208071 О

Уберите слово интернациональный,ошибка вышла,они оба из Сша.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или