США (Соединенные Штаты Америки) Poughkeepsie, New York / Pompano Beach, Florida,

Послушать демо

Metalcore

Нравится Не нравится 8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Shai Hulud

Shai Hulud – это хардкор группа с элементами прогрессив метала. Основанная в Pompano Beach, Флорида, позже группа переехала в Poughkeepsie, Нью Йорк.

Название произошло от имени, данного Fremen’ом гигантскому Песочному Червю планеты Арракис из книге Фрэнка Герберта “Дюна”. Группа известна среди хардкор сцены своими сложными композициями, человеконенавистнической лирикой и часто меняющимся составом.

Shai Hulud стала одной из наиболее влиятельных групп в андеграунде, на хардкор, металкор и пост-хардкор сценах. Такие группы, как 7 Angels 7 Plagues, Alove for Enemies, As Hope Dies, As I Lay Dying, Behind Crimson Eyes, Crimson Falls, It Prevails, Many Men Have Tried, Mayday Parade, Misery Signals, MYCHILDREN MYBRIDE, Poison the Well, See You Next Tuesday, Silverstein, The Funeral Pyre, The Banner, Unearth и многие другие упоминают Shai Hulud как оказавшую влияние на их творчество.

История

Matt Fox (гитара) и Dave Silber (бас) основали Shai Hulud в 1995 году вместе с Damien’ом

Читать дальше...

Дискография Shai Hulud

Reach Beyond The Sun 2013
2013
Misanthropy Pure 2008
2008
A Profound Hatred Of Man (reissue) 2006
2006
Hearts Once Nourished With Hope And Compassion (reissue) 2006
2006
A Comprehensive Retrospective 2005
2005
That Within Blood Ill-Tempered 2003
2003
Split With Another Victim (a Whole New Level Of Sickness) 2000
2000
Split With Boy Sets Fire (crush 'em All) 2000
2000
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Shai Hulud

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

11.12.2012 08:34 №174612 О

плюс, новый трек неплохой

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

11.12.2012 07:27 №174611 О

надо ознакомиться с данным коллективом

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

11.12.2012 06:39 №174609 О

новый трек в сети

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

23.11.2012 04:17 №173277 О

пацанчики мыслят новый альбом к февралю, ждемс

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5953

15.10.2012 13:17 №171353 О

по мне так себе, нескладно как-то что ли... Интергити больше порадовали)

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

22.09.2012 15:21 №170120 О

пока лишь переиздания двух первых альбомов прогнал, с остальным еще ознакомлюсь, но пока слушал, было ощущение что вместо них It Prevails с Hundredth играют (вот откуда корни идут).

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

05.08.2012 02:36 №166738 О

убрите вы эти два тега и поставьте один - металкор.

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

22.10.2011 21:05 №142865 О

шикарные

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

05.09.2011 20:11 №137987 О

неплохо

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

03.06.2011 13:38 №121257 О

они, надеюсь, не распались?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или