Биография Shape Of Despair

Идея создания этой группы возникла в начале 1995 года, когда Томи Уллгрен и Ярно Саломаа начали репетировать вместе после распада их первой дэт-металлической группы. Вместе они написали несколько песен в стиле Doom Metal. Барабанами занялся Тони Мэенсиву. Так образовалась группа RAVEN. В 1995 году релизов у группы не было, музыканты записали лишь несколько демо для себя…

К концу 1997 года музыка группы превратилась в мрачный и красивый Doom с множеством электронных элементов.

В январе 1998 года группа записала свои первые песни (написанные еще в 1995 году) в маленькой студии Arkki. В результате получилось 50-минутное демо "Alone In The Mist". Примерно тогда же в группе появилась Наталья Сафросскин - вокалистка с одним из лучших голосов в этой Вселенной.

В сентябре 1998 года группа сменила свое название на SHAPE OF DESPAIR и записала промо, на котором было две новые песни. Эта запись была продана тиражом в 100 экземпляров…
Помимо Натальи Сафросскин в записи этого диска

Читать дальше...

Дискография Shape Of Despair

Monotony Fields 2015
2015
Shape Of Despair / Before The Rain [Split] 2011
2011
Written In My Scars [EP] 2010
2010
Shape Of Despair 2005
2005
Illusions Play 2004
2004
Angels Of Distress 2001
2001
Shades Of ... 2000
2000

Отзывы о группе Shape Of Despair

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

05.06.2014 12:34 №198879 О

Замечательные.

Skogsdotter

Релизер

Рейтинг: 4000

Сообщений: 270

30.06.2013 14:35 №189692 О

Отличный doom metal, таким он и должен быть.

RaVeN

Релизер

Рейтинг: 1035

Сообщений: 641

29.12.2011 00:53 №148895 О

очень хорошие

Wonderful

Релизер зайтеник

Рейтинг: 1000

Сообщений: 676

19.12.2011 00:39 №147979 О

Внатуре класс. Понравились.

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

26.11.2011 22:50 №146120 О

хмм. приятные.
короче классные :)

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

3.10.2010 15:54 №76344 О

Помойму самый медленный doom

Nortt послушай
по сабжу - охренительные

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

3.3.2010 0:16 №47060 О

вот если б еще эта музыка учила грамотности и правописанию ...

Domenik

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

3.3.2010 0:14 №47059 О

лутшей музыки которая не напрягает и не надоедает не найти ..

Дориан

Пользователь

Рейтинг: 82

Сообщений: 445

11.9.2009 22:54 №25464 О

funeral doom...обожаю

mayhem

Пользователь

Рейтинг: 140

Сообщений: 29

24.6.2009 0:22 №19298 О

да....эта группа просто одна из лучших в этом жанре

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или