Биография Sheridan's

Группа SHERIDAN’S была образована 15 сентября 2008 года в городе Мурманске двумя музыкантами Dmitriy Krou(гитара) и Dmitriy Koval (вокал) К моменту образования коллектива все его участники уже имели опыт работы в других успешных проектах города и области. Поэтому группе не пришлось долго раздумывать над стилем, работать над сыгранностью и строить планы на будущее. Уже после трех месяцев своего существования SHERIDAN’S успели отыграть практически на всех известных площадках своего города и области, а также записать сингл «Наш последний день» в него вошли два трека, которые быстро разошлись по сети Internet и нашлю свою аудиторию. Спустя полтора года музыканты сами записывают свой дебютный альбом «Её последняя осень»(9 композиций), а также снимают клип на песню «Laura Palmer»

Сегодня SHERIDAN’S это группа харизматичных, целеустремленных молодых людей, сформировавших свои жизненные приоритеты,одним из которых является музыка.

Состав:
Koval' - Voice
Dmitriy - Guitars
Vladdy - Bass
Choops - Drums
Lex - Keys, 2nd Voice

Дискография Sheridan's

Одно Из Двух 2014
2014
Роза Ветров [Single] 2013
2013
Её последняя осень 2010
2010

Отзывы о группе Sheridan's

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

17.04.2017 13:20 №213012 О

Здорово на мой взгляд, вокал радует, чисто по-мужски, +!!

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

04.07.2013 17:22 №189899 О

норм

oh_yeah

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 14

21.03.2013 11:01 №182383 О

оооо, обожаемые

MyLastWalk

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 92

21.10.2012 21:57 №171650 О

Понравились) +

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

24.05.2012 09:59 №160546 О

Да фигня полная

nika1697

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

09.05.2012 08:11 №159141 О

Ребята очень хорошо поют и играют,Тексты нравятся...Вот только не пойму почему в составе реальных имён не написано

BeTeRock

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 1

02.05.2012 04:47 №158564 О

вокал, на мой взгляд, оставляет желать лучшего . Особенно гроул.Чистый вокал хорош ,цепляет немного,а вот гроул..либо им вообще лучше не петь ,либо тренировать

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

12.01.2012 10:17 №150012 О

Для долбо*бов.

RIP

Только чтение

Рейтинг: 98

Предупр. 3/3

Сообщений: 225

25.11.2011 22:45 №145979 О

унылая группа
для эмокидов

kai1992

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 127

29.10.2011 10:11 №143539 О

Useless,

ты забавен))) ответить на вопрос - да, я понял, что написал. А вот "х*йню" я пока, что вижу, лишь читая твои мисаги)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или