США (Соединенные Штаты Америки) Лос-Анжелес, США

Официальный сайт Послушать демо

New Wave Post-Punk

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография She Wants Revenge

She Wants Revenge - американская группа из Лос-Анжелеса, играющая пост-панк.

Группа образована в 2003 году двумя диджеями из Лос-Анджелеса Джастином Уорфилдом и Адамом Брэвином, для которых источником вдохновения явились The Cure и Bauhaus. Музыканты были приняты на лейбле Geffen, где в 2006 году вышел LP «She Wants Revenge», который стал главной темой многих музыкальных изданий. Группу стали сравнивать с Bauhaus, ранними Ministry и Depeche Mode. В этом же году появляется альбом «She Wants Revenge».

Дискография She Wants Revenge

Valleyheart 2011
2011
This Is Forever 2007
2007
She Wants Revenge 2006
2006

Отзывы о группе She Wants Revenge

Ведун

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 160

21.03.2016 00:28 №210258 О

Хороши

Wicked Panda

Пользователь

Рейтинг: 310

Сообщений: 303

19.10.2015 12:30 №207323 О

замечательные

"ZOMBIE"

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 16

24.04.2015 18:12 №204480 О

Отличная группа!Музыка атмосферная(сравнительно).Любителям мрачного пост-панка - рекомендую.

Unduller

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 29

13.03.2013 20:25 №181809 О

She Wants Revenge - Tear You Apart

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или