Биография Shikari

Весна 1999 года. Mark и Maurice решают помимо проекта «Office Killer» создать новую группу, после чего к ним присоединились Michael и Bas. Вскоре было выбрано и название «Shikari». В то время музыканты черпали своё вдохновение от таких команд, как Mohinder и Uranus.

2000 год. В январе состоялся первый концерт в местном центре для молодёжи Simplon. В феврале было записано первое демо, состоящее из 8 песен, которые были записаны на студии Kuschelrock, что в Бремене. Изданная на Deadlock Records в декабре, демка получила название «Robot Wars» 10».

2001 год. Февраль: шесть песен записанных в Kuschelrock для сплита с Seein’red для Amersfoort. Другие три песни для разных сборников (песня «Biela» для испанской компиляции, Unbroken кавер и другие). Июнь: четыре песни записанные в Kuschelrock для EP и были изданы на Throne Records для Испании. Сентябрь: Shikari присоединяются к турне Acao Direta из Бразилии по Германии и Чехии. 25-го ноября группа записала один лайв (Ons Land)

Читать дальше...

Дискография Shikari

1999- 2003 2004
2004
Acao Direta & Shikari (Split) 2004
2004
Shikari & Phoenix Bodies (Split) 2004
2004
Shikari & Louise Cyphre (Split) 2004
2004
Shikari [EP] 2003
2003
Shikari & Seeinred (split) 2002
2002
Robot Wars 2000
2000

Отзывы о группе Shikari

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

01.02.2017 00:49 №212367 О

Начал ознакамливаться, в восторге

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

28.10.2015 17:28 №207511 О

Крутые.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

27.10.2015 17:14 №207500 О

Концовка Dead Men просто разъебывает. Только что в них экспериментального?

heroin_overdose

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 21

06.04.2013 00:03 №183734 О

Зацепили с пары песенок. Если у кого есть, дайте плиз ссылку на дискографию.

oh_yeah

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 14

21.03.2013 11:26 №182391 О

сочно)))

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

05.02.2013 17:42 №178634 О

ну очень крутые.

garrik666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

16.12.2012 20:08 №174950 О

помгите найти песню Lost At The Start или сылочку на альбом...вообще нигде найти не могу!

Ганнибал Лектор

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 136

28.07.2012 10:52 №165962 О

Сверхпиздато

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

28.07.2012 07:13 №165952 О

Четкие ребятки, Dead men крутой трэк, давненько слушал

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

11.05.2012 12:34 №159325 О

Nemo_Nobody, могу только предложить ссылку на скачивание альбома с этим треком

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или