Фотография Shinedown

США (Соединенные Штаты Америки) Джэксонвилле, Флорида, США

Официальный сайт

Послушать демо

Alternative Rock Post-Grunge

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Shinedown

Американская группа «Shinedown» была сформирована в начале 2002 года, в Джэксонвилле, Флорида. Текущий состав коллектива включает в себя: вокалиста Brent Smith, гитариста Jasin Todd, басиста Brad Stewart и барабанщика Barry Kerch. Спустя год, с момента своего формирования, команда уже имела контракт с крупной звукозаписывающей компанией «Atlantic Records», по средством которой и был выпущен дебютный альбом «Leave A Whisper» в середине 2003 года. Пластинка имела колоссальный успех, что подтверждает ее платиновый статус, который она обрела 21 сентября 2005 года не без помощи синглов «Fly From The Inside» и «45».

В 2004 году музыканты «Shinedown» были выбраны сопровождающим составом тура легендарных «Van Halen» по Соединенным Штатам. В августе следующего года увидел свет дебютный DVD «Live From The Inside», который включал в себя полный концерт «Shinedown» прохидивший в «House Of Blues», в Мирта Бич, Южная Каролина.

В октябре 2005 года, группа «Shinedown» представила очередной

Читать дальше...

Дискография Shinedown

The Human Radio (single) 2018
2018
How Did You Love [Acoustic Single] 2017
2017
Threat To Survival 2015
2015
Cut The Cord [single] 2015
2015
The Studio Album Collection 2013
2013
I'll Follow You (single) 2013
2013
The Warner Sound Live Room [EP] 2013
2013
Bully (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Shinedown

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5914

23.08.2016 00:39 №211445 О

nickname_t, они электроники на какой-то хер напичкали в альбом столько что ваще ппц)

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

07.03.2016 12:00 №210018 О

Sound Of Madness любимый трек, +.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

19.09.2015 11:20 №206798 О

В общем, новый альбом понравился, но могут намного лучше. State of My Head и Dangerous отличные.
Стали попсовее

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

08.07.2015 16:23 №205583 О

+=<X@M€L€0N>=+, Breaking Inside тоже крутая =)

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5914

08.07.2015 14:13 №205577 О

nickname_t, Bully весьма збс, хитяра прям. Sin with a Grin ещё, Unity, Emenies, What a Shame, Devour... ну и ещё там что-то
Концерт их недавно скачал, тоже хорош

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

09.02.2015 11:00 №203420 О

+=<X@M€L€0N>=+, согласен, саузерна нет
Группа отличная! Sound of Madness, Devour, For My Sake и Bully одни из любимых песен

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5914

09.02.2015 01:15 №203418 О

Даа, группа хороша весьма) посему плюс, люблю человеческое музло.
ИМХО Южный тег лишний, обычный Модерн Рок, ни капли Саузерна

Анастасия

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

21.01.2015 15:33 №203126 О

Замечательная группа ? Глубокие тексты, мощный вокал, шикарная музыка...

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

17.11.2014 17:39 №202068 О

Шикарная группа!

MrMautau

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 8

29.03.2013 18:50 №183164 О

Ребят,почему тэга "Пост-Гранж" нету?по сути это пост-гранж,в котором присутствует немного большая часть харда,чем альтернативы...
А сама группа отличная и песни просто не надоедают...я прослушал все 4 студийника раз уже 10-20 и прослушаю еще столько же раз,это того стоит

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или