Биография Shining

Shining — шведская блэк-металическая группа, стиль которой часто характеризуют как suicidal black metal. Музыка Shining включает черты дум-метала и дарк-эмбиент. Лирика группы посвящена саморазрушению и самоубийству, а музыка представляет собой блэк-метал с элементами других жанров. Название группы не имеет отношения к роману Стивена Кинга «Сияние» (англ. The Shining) и его экранизации. По словам Кварфорта, бессменного лидера группы, название означает «путь просвещения»

Шведская группа Shining образовалась в 1996 году в Хальмстаде и первое время была сольным проектом двенадцатилетнего вокалиста и гитариста Никласа Олссона, взявшего себе сценический псевдоним Кварфорт (Kvarforth). К проекту присоединились барабанщик Тед Ведебранд и вокалист Роберт. Кварфорту было всего четырнадцать лет (родился 7 декабря 1983 года), когда дебютный EP «Submit To Selfdestruction» (1998) увидел свет на его собственном лейбле Selbsmord Services. Этот ЕP был выпущен тиражом в 300 вручную пронумерованных

Читать дальше...

Дискография Shining

Varg Utan Flock (deluxe Edition) 2018
2018
Ix - Everyone, Everything, Everywhere, Ends 2015
2015
Viii? - Feberdr?mmar I Vaket Tillst?nd 2013
2013
In The Eerie Cold Where All The Witches Dance (split) 2013
2013
Shining / Monumentum (split) 2013
2013
Shining / Alfahanne (split) 2012
2012
Redefining Darkness 2012
2012
Lots Of Girls Gonna Get Hurt [EP] 2012
2012
Показать другие альбомы...

Новости группы Shining

26.06.13 Особый релиз SHINING выйдет в сентябре

Отзывы о группе Shining

chaos__reigns

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

02.03.2016 05:26 №209582 О

есть у этих глиномесов годные вещи

Эрика Корнилова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

12.04.2015 04:56 №204345 О

Вокал воистину хорош и просто " душераздирающие" мотивы. Да-да-да и еще раз да!

zagsiii

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

20.03.2014 15:59 №197079 О

Слушатель новый.Узнал о группе в 2012 году.Neka Morgondagen при участии Deny Tommorow.Благодаря этой песни я узнал о самой группеУже как 2 года я ищу что то новое у них.Есть очень классные и интересные песни.Эта группа мне открыла жанр Блек-металл.Психопат Крафорт пишет не только трешь,но и довольно приятную на слух музыку.Tillsammans ?r Vi Allt очень классная песня.Душа разрывается.Песня о любви.О Кровавой любви.О бедных парнях,которые готовы на всё ради неё одной.А если посмотрите клип то поймёте мораль.А мораль такова:Не женитесь на Еврейских женщинах.Ну ладно.Думаю фанам понравится.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

25.09.2013 00:24 №193100 О

Не новинка, перепевки старого же.

Skogsdotter

Релизер

Рейтинг: 4000

Сообщений: 270

24.09.2013 19:09 №193090 О

Новинка уже в сети

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

25.07.2013 22:42 №191070 О

При всём пафосе Кварфорта, талантом он не обделен. Отличная группа. Провальным считаю тольк оальбом за 2010 год, но и там есть хит.

Skogsdotter

Релизер

Рейтинг: 4000

Сообщений: 270

02.07.2013 11:48 №189767 О

Есть у них интересные вещи. Неплохо, плюс.

Мr Роhеr

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 5

02.07.2013 02:15 №189763 О

Тяжелые риффы, красивые соло, отличный вокал. Вокалист либо рожден, чтобы петь в блэк-метал группе, либо просто специально делает такой голос. Но получается у него отлично. Гитарист и его соло творят чудеса, пробирает просто до дрожи. Твердый плюс.

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

01.06.2013 19:03 №188065 О

мимо, ничего не запомнилось

Rainymood

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 22

25.01.2012 14:40 №151622 О

не понравились!
твёрдый минусяра!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или