Биография Shinto Katana

Члены группы:

Dave - Throat
Joelzy - Guitar
Jimi - Guitar
Tron -Drums
Mitchxxx - Bass

Дискография Shinto Katana

Redemption 2012
2012
We Can’t Be Saved 2010
2010
Cold Streets 2008
2008

Отзывы о группе Shinto Katana

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

20.02.2014 20:16 №196453 О

если крайний не считать, то отмечаю в свой список

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

02.05.2013 08:10 №185864 О

альбом за 10ый год за*бись качает, жаль что крайний такое говно

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

04.08.2012 14:56 №166605 О

никогда к ним однозначной любви не питал, с новинкой и вовсе в топку.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

28.07.2012 15:23 №165974 О

выключил новую по*боту после двух рандомно выбранных треков

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

28.07.2012 02:53 №165936 О

альбом понравился

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

27.07.2012 03:44 №165827 О

альбом в сети

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

13.07.2012 18:24 №165032 О

новый трек на уровне

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

04.07.2012 02:15 №164116 О

Мошкористые ребята, надо заценить, Австралия херли

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

28.06.2012 18:47 №163639 О

27 июля альбом

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

16.11.2011 19:22 №145201 О

в последнее время радуют)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или