Биография Шмели

История возникновения этой группы весьма запутана, одно можно сказать, без всякого сомнения, что организовали её Шмель и Лёля где-то в 1998 году. До этого времени у них также были различные сумасшедшие проекты. Весь остальной состав претерпевал постоянные изменения. На сегодняшний день группа выглядит следующим образом: Лёля-вокал, Шмель – вокал, бас, музыка и тексты, Сова- гитара, Базилио – гитара, Мартын – барабаны и Катя – клавиши.

Стилем «ШМЕЛИ» не загружаются, а играют, как они сами говорят, песни под аккомпонимент своих музыкантов, лишь бы был тяжёлый драйв, забой и душа….

Прослушивая альбомы «ШМЕЛЕЙ» можно затрудниться в определении конкретного стиля, но в большей степени это похоже на - эдакий индустриальный фолк, характерной чертой которого является мелодичность и в то же время экстремальность композиций. В последнее время всё больше и больше заметен перевес стиля «industrial». Оригинальный вокальный дуэт Лёли и Шмеля продирает до мозга костей. На концертных выступлениях Шмели непредсказуемы и в любой момент можно ожидать что-нибудь новое и всегда забавное. Царит обстановка отдыха мыслей от всяческих традиций, запретов и будничных истин. Одним словом, запланированная скандальность многих известных поп - и рок - групп - это всего лишь грудничковые цветочки по сравнению с неординарностью ШМЕЛЕЙ.

Дискография Шмели

Мизантропия 2017
2017
16 Чудеc 2017
2017
Белый Карандаш 2014
2014
Пара трупов 2013
2013
Театр Уродов 2011
2011
Цех По Реабилитации Параноиков 2011
2011
Механическая Балерина 2010
2010
Топливо 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Шмели

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4141

Сообщений: 249

12.04.2019 22:47 №214333 О

фу б*ять, фу нах*й

и это музыканты? говно какое-то. родина им инструменты дала. играй. не хочу. хочу жрать говно.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 614

11.09.2017 13:02 №213540 О

Мои самые любимые и лучшие во всем мире!! Спасибо одному сообществу в контакте называется Rock | Рок меня он и познакомил с этой группой, я ему очень благодарен, кому интересно https://m.vk.com/rock_music_on вступайте советую "Да это же самый крутой паблик с рок музыкой" (c) James Hetfield даже он советует, а так я уже как год их слушаю и знаю всю дискографию пересмотрел все клипы и концерты вообщем я фанатею!!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 614

07.03.2016 06:46 №209870 О

Картина маслом, +.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

20.10.2014 12:52 №201614 О

фу б*ять, фу нах*й
минус

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

26.05.2014 13:24 №198671 О

вообще не нравятся

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

14.12.2013 12:07 №194852 О

Доставляют) А теги унылы.

ViktoriA

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 450

21.07.2013 20:10 №190838 О

совсем нет

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

15.06.2012 19:49 №162420 О

+=<X@M€L€0N>=+, бл* даже пытаться не буду пока)))

ABiersack

Пользователь

Рейтинг: 29

Предупр. 1/3

Сообщений: 198

30.05.2012 05:47 №161046 О

Последний альбом совсем не понравился, а вот среди их старых работ огромное количество песен навсегда поселившихся в моем плейлисте. Несомненно плюс.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6034

07.05.2012 19:06 №159003 О

slade, ну ты герой))) дискография у них увесистая))) мне лично влом))) теперь зацени дискографию Senmuth))))))))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или