Россия Санкт-Петербург, Россия

Послушать демо Группа В Контакте

Ambient Post-Metal Post-Rock

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Show Me A Dinosaur

Show Me A Dinosaur - это питерская инструментальная команда, состоящая из четырех молодых ребят и появившаяся на свет в 2010 году. Первые репетиции в актуальном составе прошли в конце 2010 года. Парни собрались с уверенностью в том, что они хотят делать атмосферную инструментальную музыку.
За свое недолгое существование они успели сыграть с англичанами *Shels, французами NAÏVE, а так же со многими российскими инструментальными группами.

В ноябре 2011 вышел в свет дебютный EP Evolvent, а в июне 2012 сингл - More Than 70 Million Lives.

Дискография Show Me A Dinosaur

Show Me A Dinosaur 2016
2016
Вьюга [single] 2015
2015
Dust 2014
2014
More Than 70 Million Lives (single) 2012
2012
Evolvent Ep 2011
2011

Отзывы о группе Show Me A Dinosaur

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

27.01.2016 11:35 №208834 О

Внезапно, русские.
Очень понравились, атмосферные.

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

20.05.2014 13:55 №198544 О

Нрав

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

26.05.2013 18:56 №187712 О

довольно вкусно [2]

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

29.03.2013 11:53 №183123 О

Шикарные))

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

09.03.2013 03:46 №181378 О

довольно вкусно

delinquent

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 74

04.12.2012 18:02 №174170 О

не плохие

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

25.11.2012 21:40 №173454 О

Приятные.

Bad Mexican

Пользователь

Рейтинг: 141

Сообщений: 103

22.11.2012 23:13 №173267 О

Понравились

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или