Биография Show Me The Skyline

Show Me The Skyline - это powerpop/pop-punk группа родом из Нью Файрфилда.
Образовались в начале 2009 года. За своё недолгое существование успели записать два ЕР альбома.
Show Me The Skyline состоит всего из трёх человек: Larzz Principato - Вокал / Гитара
Theo Hartlett - Ударные
Morgan Luzzi - Бас гитара

Дискография Show Me The Skyline

Perfect For Me 2011
2011
Rumor Has It [EP] 2009
2009
Rain Or Shane [EP] 2009
2009

Отзывы о группе Show Me The Skyline

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

03.07.2013 18:38 №189853 О

шикарны)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

30.08.2011 23:02 №137434 О

нормально так

Потому что гладиолус

Релизер

Рейтинг: 3500

Сообщений: 868

нормальные

ксюша3735

Пользователь

Рейтинг: 15

Сообщений: 18

4.10.2010 18:13 №76504 О

хорошие

тррррррр

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1346

16.7.2010 3:16 №65446 О

отстой

Celebrity

Релизер

Рейтинг: 2079

Сообщений: 1711

5.7.2010 0:19 №64000 О

хорошие , но не более того.

LiL3m

Пользователь

Рейтинг: 202

Сообщений: 277

3.7.2010 23:21 №63875 О

хороши ребята (:

особенно первый ЕР.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или