Биография Show-Ya

Состав группы :

Keiko Terada – вокал (1982–1991; 2005–настоящее время)
Miki "Sun-go" Igarashi – гитара (1982–1998; 2005–настоящее время)
Miki "Captain" Nakamura – клавишные (1982–1998; 2005–настоящее время)
Satomi Senba – бас (1982–1998; 2005–настоящее время)
Miki "Mittan" Tsunoda – ударные (1982–1998; 2005–настоящее время)

Бывшие участники:

Mitsuko Numata – гитара
Steffanie Borges – вокал (1991–1997)
Yoshino – вокал (1997–1998)

Дискография:

Студийные альбомы:

Masquerade Show (1985)
Queendom (1986)
Ways (1986)
Trade Last (1987)
Immigration (1987)
Glamour (1988)
Outerlimits (1989)
Hard Way (1990)
Touch the Sun (1995)
Genuine Diamond (2012)

EP:

L.A. Live (1989)
This My Way (1998)

Видеография:

Date Line (1987)
Rollin World (1989)
1990 Budokan - Reach for the World (1990)
Distance on Their Way (1991)
Hard Way Tour 1991 (1991)
20th Anniversary Live (2005)
Show-Ya Live 2006 (2007)

Дискография Show-Ya

Genuine Diamond 2012
2012
This My Way 1998
1998
Touch The Sun 1995
1995
Hard Way 1990
1990
Outerlimits 1989
1989
L.a. Live 1989
1989
Glamour 1988
1988
Trade Last 1987
1987
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Show-Ya

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

05.08.2012 17:00 №166800 О

Хороши, плюс им.

Lunacy

Релизер

Рейтинг: 1443

Сообщений: 755

01.08.2012 18:51 №166326 О

Отличная группа. Поздние альбомы хороши, особенно 88-89.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или