Биография Siberian Meat Grinder

Siberian Meat Grinder - это кроссовер-трэш из ледяных глубин русского ада, где правит железной лапой Царь-Медведь, а предатели метала корчатся на дыбах. Славь Царя и Метал или будь перемолот Сибирской Мясорубкой!

Дискография Siberian Meat Grinder

Metal Bear Stomp 2017
2017
Face The Clan [Single] 2016
2016
Siberian Meat Grinder 2015
2015
Walking Tall [Single] 2015
2015
Versus The World [EP] 2013
2013
Hail To The Tsar [EP] 2012
2012

Отзывы о группе Siberian Meat Grinder

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

28.03.2019 11:49 №214241 О

Слушал их впечатляют, для меня хит нет пути назад и стати на русском и английском очень даже неплохо шпарят, +!

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

19.01.2017 18:07 №212209 О

благотворительная акция с Distemper прошла очень даже хорошо,молодцы ребята!

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

16.11.2016 08:23 №211871 О

хороши!

Angel of Death

Релизер GOLD

Рейтинг: 13947

Сообщений: 154

18.09.2015 13:18 №206790 О

Зачётно рубят ребятки!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или