США (Соединенные Штаты Америки) Нью-Йорк, США

Официальный сайт Послушать демо

Hardcore Legend

Нравится Не нравится 8.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sick of It All

Основанная в середине 80-х братьями Лу и Питом Коллерами группа «Sick of it all» впоследствии стала одной из наиболее ярких команд на нью-йоркской панк-хардкор-сцене.
В первый состав «Sick of it all» вошли Лу (вокал), Пит (гитара), Рич Сиприано (бас) и Арман Маджиди (ударные). В 1987 году на независимом лейбле «Revalation records» группа выпустила одноименный EP, состоявший из девяти композиций. Популярность команды на Восточном побережье быстро росла благодаря выступлениям в местах типа клуба «CBGB’s».
В следующий раз имя «Sick of it all» присутствовало на виниле, когда «Revalation» выпустил сборник «New York City Hardcore: The Way It Is». Через год был подписан контракт с «Relativity recordings», и в июле 1989-го вышел дебютный альбом. «Blood, sweat & no tears» представлял собой коллекцию из девятнадцати забойных треков, причем длительность почти каждого из них составляла менее двух минут. После этого релиза «Sick of it all» снарядились в первое национальное турне, на котором

Читать дальше...

Дискография Sick of It All

The Last Act Of Defiance 2014
2014
Xxv Nonstop 2011
2011
Based on a True Story 2010
2010
Death To Tyrants 2006
2006
Outtakes for the Outcast 2004
2004
Relentless (single) 2003
2003
Life On The Ropes 2003
2003
Live In A Dive 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sick of It All

MeTRo BooMiN

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

04.02.2015 14:53 №203363 О

Лойс

Йонни

Пользователь

Рейтинг: 62

Сообщений: 744

13.11.2012 12:15 №172802 О

я их обожаю, но не понимаю их легендарности

Серж

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 88

27.03.2012 23:57 №155846 О

о да! они что надо!

Света

Администратор

Сообщений: 4376

20.06.2011 17:34 №125150 О

Великолепны!

andallthatshallburn

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

18.4.2011 12:05 №110768 О

офигенная группа! Самый, что ни на есть нью-йоркский хард-кор m/ мощный, забойный, агрессивный и гипер-взрывной! А песня domeneited это вообще классика жанра, бессмертная композиция, сродни i will be heard у hatebreed - гениальные вещи!

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

1.12.2010 18:17 №85131 О

и тут легенду надо бы

MaxHardcore

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

16.10.2010 15:37 №77969 О

Хороши старички!!!!

ZaNudina

Пользователь

Рейтинг: 421

Сообщений: 457

1.7.2010 12:17 №63631 О

хорошая команда,чего голосов то так мало?

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

23.6.2010 14:42 №62710 О

шикарнейшая банда

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

4.12.2009 9:06 №35719 О

Не понравилось

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или