Австралия Сидней, Австралия

Официальный сайт Послушать демо

Alternative Rock Post-Grunge

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sick Puppies

Sick Puppies - австралийская рок-группа, образованная в 1997 году.

Получили известность в 2006, когда их песня «All the Same» была загружена вместе с видео на YouTube. Видео, снятое при поддержке Бесплатных объятий было в Сиднее, и с тех пор видео получило 70 млн просмотров на веб сайте. Успех последовал за Cancer в 2007. Третий студийный альбом группы назван Tri-Polar.

Состав:
Bryan Scott - вокал/гитара
Emma Anzai - бас-гитара
Mark Goodwin - барабаны

Бывшие участники:
Shimon Moore - вокал/гитара

Дискография Sick Puppies

Fury 2016
2016
Die To Save You (single) 2014
2014
Telling Lies (radio Edit Single) 2013
2013
Gunfight (single) 2013
2013
Сonnect 2013
2013
There's No Going Back (single) 2013
2013
Telling Lies (single) 2012
2012
Polar Opposite 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sick Puppies

xSAINTx

Релизер

Рейтинг: 505

Сообщений: 710

18.3.2010 3:03 №48533 О

Понравились!

Еще одни хорошие австралийцы!

stura

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

14.3.2010 20:22 №48140 О

Супергруппа, а последний альбом просто шедевр!

life_starts_now

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

8.2.2010 20:40 №44654 О

Всегда мне нравилась эта группа, но когда услышала их в трейлере Теккена... все чувства вспыхнули заново))))

ifeelperfect

Релизер GOLD

Рейтинг: 9500

Сообщений: 3156

16.12.2009 18:14 №37688 О

нравится их all the same очень

Кирилл

Пользователь

Рейтинг: 184

Сообщений: 44

14.12.2009 23:52 №37412 О

мне нравятся.. бассистка у них милая

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

4.12.2009 9:04 №35718 О

мм красивая фотка)о группе на любителя

KoT-MetoL

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 47

22.9.2009 20:29 №26464 О

Группа мего!!!)) Песни классные!!!)) Почему никого нет?!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или