Биография sid

SID (яп. シド?) — японская visual kei группа. Была основана в мае 2003 года. Их музыкальный стиль трудно определить: группа смело экспериментирует с разными жанрами.
Группа SID была основана Мао, Синдзи, Аки и Юуя в мае 2003 года[1].

Их первым синглом стал «Kaijou-Ban», появившийся 28 марта 2004 года. Вскоре (4 апреля) увидела свет вторая часть этой своеобразной трилогии — «Tsuhan-Ban», а 6 июня вышла «Ryutsu-Ban» — заключительная часть.

Время от времени в выступлениях SID принимает участие второй ударник, Масакатсу.

В июле 2004 года, вместе с группами DOREMIdan и Charlotte, SID приняли участие в туре под названием «Stylish wave CIRCUIT ‘04», после чего состоялось их сольное выступление в Shibuya Club QUATTRO.

Свой первый альбом, под названием «Renai», группа выпустила 22 декабря 2004 года (тираж — десять тысяч копий).

В 2005 году ребята представили два новых сингла и свой второй альбом, «Hoshi no miyako», состоялся первый сольный тур SID по стране.

В сентябре 2008 года коллектив объявил о своем намерении перейти в статус major, подписав контракт с лейблом Sony Music, и предложил вниманию публики свой дебютный сингл «Monokuro no Kiss», заглавная композиция из которого стала открывающей заставкой к аниме «Kuroshitsuji».

Дискография sid

Outsider 2014
2014
M&W 2012
2012
Dead Stock 2011
2011
Hikari 2009
2009
Sentimental Macchiato 2008
2008
Play 2006
2006
Hoshi No Miyako 2005
2005
Renai 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе sid

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 160

11.06.2016 07:44 №211060 О

atsushi56, некому их принимать

atsushi56

Релизер

Рейтинг: 982

Сообщений: 29

10.06.2016 20:26 №211059 О

почему мои табы на песни не добавляют??
4 табы пытался залить, почему их не принимают?

sekai96

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 7

11.08.2014 04:22 №200304 О

Я добавила, мне очень нравится эта группа, а ее здесь нет:)

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

22.07.2014 12:39 №199916 О

Хах, этих-то, кто уж добавил. Плюсану.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или